30/04/2014
Esfiha prática
INGREDIENTES
Massa
3 colheres (sopa) de margarina
250 g de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó
150 ml de leite
1 colher (chá) de sal
pimenta-do-reino moída a gosto
Recheios
muçarela ralada
linguiça calabresa ralada e frita
frango desfiado e refogado
tomate picadinho
cebolinha picadinha
MODO DE PREPARO
Massa
Coloque numa tigela 3 colheres (sopa) de margarina, 250 g de farinha de trigo e 2 colheres (chá) de fermento em pó e misture até formar uma farofa. Adicione 150 ml de leite, 1 colher (chá) de sal, pimenta-do-reino moída a gosto e misture até formar uma massa homogênea.
Numa superfície polvilhada com farinha de milho coloque uma pequena porção de massa (30 g), e modele formando um disco fino com borda de ½ cm. Repita o mesmo procedimento até terminar a massa.
Montagem
Coloque os discos numa assadeira polvilhada com farinha de milho, cubra com a cobertura a gosto e leve para assar em forno alto pré-aquecido a 250°C por 10 minutos ou até dourar a massa. Retire do forno e sirva em seguida.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Olá ivia, sou Sandra do blog K&S Artes e Mimos ... dá uma passadinha lá no blog que você vai adorar a surpresa...
ResponderExcluirhttp://kesartesemimos.blogspot.com.br/
Eu ganheeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeei o sorteio heheheheh amei... belo começo de mês de maio!!!!!!
ExcluirObrigada Sandra, beijos
Aguardo teus dados em kesartesemimos@hotmail.com
ExcluirObrigada, já está enviado!! ;)
Excluiramei a receita obrigada amiga bjs!
ResponderExcluirEu que agradeço o carinho... sensacional!!!! Beijos Dinha
ExcluirQue receita deliciosa, adorei... curti :)
ResponderExcluirbeijão e ótima semana
Obrigada Roberta... ótima semana também!!!!!!!!!! Beijos
Excluir