07/10/2012

Sequilhos



Uma receita prático, gostosa e que faz sucesso a qualquer momento:

► Ingredientes:
1/2 kg de amido de milho (sugestão: maisena)
4 gemas de ovos,
1 leite condensado,
100 g de margarina,
1 colher de fermento (sugestão: pó royal)...

► Modo de Preparo:
  Misture tudo muito bem e faça as bolinhas. Unte a fôrma e leve ao forno até começar a dourar.
* Dica: se tiver forno elétrico, é melhor pra assar.
* Dica: pode confeitar a gosto.

Bom apetite!

6 comentários:

  1. obrigada pela visita adorei seu cantinho e ja estou te seguindo...

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Eu é que agradeço ;)
      Volte sempre!!!
      Abraços,
      Ívia

      Excluir
  2. Huuuuuuummmmmm... Gostinho de infância!!!
    Eu adoro estes biscoitinhos que derretem na boca :D
    Obrigado por compartilhar a receita.
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro)

    http://decolherpracolher.blogspot.com

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi, agradeço sua visitinha e venho sempre compartilhar as receitas que gosto sim (apesar de estar meio sumida com receitas)!!! Beijos e volte sempre!!!
      Ah, e bom restinnn de semana ;)

      Excluir
  3. Que delicia!!!! Vou tentar fazer, mas a receita realmente parece muito fácil, eu é que não me dou muito bem com o danado do forno!!!!bjos!!!!

    www.portodasreliquias.com

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Denise, é facinho, vai sair uma delícia, tenho certeza!!!!! Sua visitinha me deixa muito feliz, em breve postarei mais receitas!!!!!!! Bjuuuuuuuuuuuuuuuuuuu e volte sempre sempre sempreeeeee ;)

      Excluir