02/10/2015

Pão de Pizza

-Pão de pizza

Ingredientes

Ø  ½ kg de farinha de trigo
Ø  1 colher de óleo
Ø  1 colher de sal
Ø  1 colher de açúcar
Ø  1 pacotinho de fermento biológico em pó
Ø  1 gema de ovo
Ø  2 xícaras de leite morno

Recheio

Ø  Queijo
Ø  Presunto
Ø  1 tomate picado
Ø  1 cebola picada
Ø  Orégano
Ø  Salsa

Modo de Preparo

Ø  Misture o fermento e o açúcar com uma xícara de leite morno e reserve.
Ø  Coloque a farinha em uma bacia, misture o óleo, o sal, a gema, e em seguida a mistura do leite com fermento, mexendo a cada item. A massa ficará um pouco dura, então você pode colocar a segunda xícara de leite até a massa não grudar na mão. Deixe descansar por 15 minutos.
Ø  Após 15 minutos, divida a massa em quantas partes quiser, abra uma a uma bem fino, coloque o recheio e depois é só enrolar.

Ø  Feche bem os cantos. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e pincele uma gema em cima deles. Asse, de preferência a 180º por cerca de 45 minutos ou até dourar.

2 comentários:

  1. Hum, parece uma delícia, vou anotar a receita. Um xeru!

    Sandra
    http://pedacinhobysandra.blogspot.com.br

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    1. Super suculenta!!! Um grande abraço e esteja sempre por aqui

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