-Pão
de pizza
Ingredientes
Ø ½
kg de farinha de trigo
Ø 1
colher de óleo
Ø 1
colher de sal
Ø 1
colher de açúcar
Ø 1
pacotinho de fermento biológico em pó
Ø 1
gema de ovo
Ø 2
xícaras de leite morno
Recheio
Ø Queijo
Ø Presunto
Ø 1
cebola picada
Ø Orégano
Ø Salsa
Modo de Preparo
Ø Misture
o fermento e o açúcar com uma xícara de leite morno e reserve.
Ø Coloque
a farinha em uma bacia, misture o óleo, o sal, a gema, e em seguida a mistura
do leite com fermento, mexendo a cada item. A massa ficará um pouco dura, então
você pode colocar a segunda xícara de leite até a massa não grudar na mão.
Deixe descansar por 15 minutos.
Ø Após
15 minutos, divida a massa em quantas partes quiser, abra uma a uma bem fino,
coloque o recheio e depois é só enrolar.
Ø Feche
bem os cantos. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e pincele uma gema em
cima deles. Asse, de preferência a 180º por cerca de 45 minutos ou até dourar.
Hum, parece uma delícia, vou anotar a receita. Um xeru!
ResponderExcluirSandra
http://pedacinhobysandra.blogspot.com.br
Super suculenta!!! Um grande abraço e esteja sempre por aqui
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